吃得很杂,然而对CP洁癖。勿转载二传。

his face in the rearview mirror

AO3,星战前传的现代AU,CP是Obikin,作者starscry,字数11K左右

……然后它是个坑。我觉得作者不会填了大概……

最近刚吃星战安利,补了前传三部曲之后看了一点小说,顿时感到这个CP刀如雨下的画风……看同人的时候决定先缓缓,尽量找AU吃起来。

——其实像我这样站OA不可逆的话本来选择也不是很多啦。


特工Obi/修车工Ani,Obi在穿越沙漠的中途车坏了,拜托Ani修车,而且前不着村后不着店的情况下在修完之前只能住Ani家。然后发现Ani因为过世的妈妈欠下一笔债,日子过得不是很容易,需要参加非法的飚车比赛来获得奖金。Obi就打算带着Ani走,但这时仇家找上了门……


这剧情其实超级简单的,但不知道为什么我就是非常喜欢里面的气氛。Ani有颗自由不羁的心,但是无可奈何地被困在这一方沙漠里,Obi的临时落脚缓解了他的孤独。最重要的是老王视角的Ani那种漫不经心的性感简直把我炸成烟花好吗,我以为他们分分钟都要滚床单了结果居然忍到了第三章,不容易(但是开车到沙漠中央在车前盖的肉实在是……忍得太值了)

修车工果真gay porn fantasy,诚不我欺(。

his face in the rearview mirror这个文名我开始不太懂,但在第三章Ani飙车时,Obi坐在副驾驶从后视镜里看到他的脸,我一下子就觉得艾玛这名字取得真好,太特么带感了……

所以,明明是格局这么小的一个故事,为什么作者要坑在一个这么要命的地方……我觉得再多写一两章这文就能完结的= =

 
评论
热度(4)
  1. 蒹葭37沼泽带 转载了此文字
© 沼泽带 | Powered by LOFTER